* Вареные колбасы
* Полукопченые колбасы
* Копченые колбасы
* Варено-копченая колбаса
* Сырокопченая колбаса
* Сосиски
* Сардельки
* Деликатесы
Новости
04.05.12
ВНИМАНИЕ!!!
Вы можете КУПИТЬ или ВЗЯТЬ В АРЕНДУ данный сайт!!!
12.05.11
Мы заботимся о вашем здоровье.
Инновационная линейка колбасных изделий

Колбасные изделия без аллергенов.

11.04.11
Порядок оплат.
Форма оплаты

Форма оплаты за продукцию осуществляется по безналичному расчету!

12.03.11
Время доставки.
Доставка колбасных изделий

Нашей компанией осуществляется доставка колбасных изделий не только за счет компании, но и...

08.02.11
Приятные новости...

Уважаемые Покупатели, с 11.02.2011 г. доставка нашей продукции...

08.02.11
Внимание!
Участие в тендерах и аукционах

Компания РЭМ с 19 февраля начинает принимать участие...

Домашние колбасы

Главная » Рецепты к столу » Домашние колбасы

Компания РЭМ (Реализация Экспортного Мяса) периодически пополняет свой и без того богатый ассортимент новыми лакомствами.

Домашние колбасы

Очередным яством, неизменно пользующимся потребительским спросом во всем мире, стали домашние колбасы собственного производства. Данный вид изделий включает только высококачественные ингредиенты. Колбасы готовятся из свежего мяса (говяжьего или свиного) с добавлением ароматных специй и приправ. В качестве оболочки используются обработанные свиные кишки. В колбасный фарш поступает чистое мясо, без сухожилий и соединительных пленок. Шпиг добавляется отдельно, согласно рецептуре, которую можно разнообразить вхождением различных ингредиентов.

Процесс изготовления домашних колбас


Подготовленное для колбас мясо измельчают в мясорубке, затем тщательно перемешивают с водой, крахмалом и перцем. Шпиг нарезают кубиками и добавляют в общую массу. От консистенции и правильного замеса зависит качество будущих колбас. Готовый фарш набивают в оболочки.

В качестве оболочек, как уже указывалось выше, используют свиные кишки. Для этого их в несколько приемов промывают водой и отжимают. Колбасы, предназначенные для варки, набивают не туго, затем готовые батоны перевязывают. Толстые колбасы перевязывают по длине изделия в два-три приема, тонкие колбасы перевязывают отдельно с концов, либо колечком (оба конца вместе). Сырые домашние колбасы перед варкой предварительно коптят в течение часа в горячем дыме или просто подсушивают два часа в сухом месте. Тонкие батоны варят 40-50 минут, толстые - полтора-2 часа.

Производство колбас в компании РЭМ основано на качестве и использовании экологически чистых продуктов. Наши изделия не только очень вкусны, но и недороги.

Главная Полезная информация Рецепты к столу Новости
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
(495)960-73-40
Домашние колбасы г. Москва © 2008-2012