* Вареные колбасы
* Полукопченые колбасы
* Копченые колбасы
* Варено-копченая колбаса
* Сырокопченая колбаса
* Сосиски
* Сардельки
* Деликатесы
Новости
04.05.12
ВНИМАНИЕ!!!
Вы можете КУПИТЬ или ВЗЯТЬ В АРЕНДУ данный сайт!!!
12.05.11
Мы заботимся о вашем здоровье.
Инновационная линейка колбасных изделий

Колбасные изделия без аллергенов.

11.04.11
Порядок оплат.
Форма оплаты

Форма оплаты за продукцию осуществляется по безналичному расчету!

12.03.11
Время доставки.
Доставка колбасных изделий

Нашей компанией осуществляется доставка колбасных изделий не только за счет компании, но и...

08.02.11
Приятные новости...

Уважаемые Покупатели, с 11.02.2011 г. доставка нашей продукции...

08.02.11
Внимание!
Участие в тендерах и аукционах

Компания РЭМ с 19 февраля начинает принимать участие...

Применение китайского самовара хого

Главная » Полезная информация » Китайский самовар ( хого)

Хого — это китайский самовар. Это слово означает — котелок на огне или огненный котел.

В чем различие между китайским и русским самоваром?

В хого, китайском самоваре, готовят самостоятельные блюда из мяса, рыбы, овощей и даже креветок. А русский самовар используется сугубо для чаепития, в нем кипятят воду для чая. Хого не предназначен для приготовления чая.

Элемент нагревания у китайского самовара находится в центре котелка для варки. Сам котелок хого имеет открытую верхнюю часть, он широкий, но не очень глубокий. Именно в эту емкость и наливается бульон или вода. Он изготавливается в основном из латуни и меди, но можно найти и из обожженной глины или алюминия. Сам китайский самовар хого располагают в центре стола на ножках, а под ним разжигают огонь или ставят нагревательный элемент. У русского самовара нагревательный элемент находится под котелком и заказать его можно на сайте http://russiasamovar.ru.

Особенно цениться китайский самовар хого у китайцев живущих на севере, и особо в зимнее, холодное время. Хого — это важный предмет китайской кухни.

Самовар китайский — хого

Ранее уже упоминалось, что хого используется для приготовления различного мяса: баранины, говядины, а также рыбы и овощей. На гарнир прекрасно подойдет вермишель или клецки, а также свежие овощи. Готовить в хого очень легко. Для начала нужно налить воды или бульон, лучше всего чтобы они уже были горячими. Потом горящий древесный уголь помещают через дымоход в печку. Таким образом поддерживается постоянное кипение воды или бульона. И теперь каждый обедающий берет палочками мясо или рыбу, помещает в этот кипящий бульон. После того, как мясо или рыба сварятся, их достают палочками, погружают в соус и кушают. Соус готовят заранее. Также можно в конце положить клецки.

Мясо для хого выбирают самое лучшее, режут его очень тонко, чтобы оно могло хорошо провариться. А после варки в бульоне оно приобретает необычайную свежесть. В хого вместе с мясом варят вермишель и овощи.

На соус к мясу нужно обратить особое внимание. Его готовят и следующих ингредиентов:

  • кунжутного масла (ма'йоу);
  • пюре из семян кунжута (чжимацзян);
  • соуса из креветок (луся'ёу);
  • острого соуса чили (ла'ёу);
  • соуса из лука-порея (цзюцайхуа);
  • соуса из соевого творога (цзяндофу);
  • вина;
  • петрушки и можно добавит немного подслащенного чеснока.

Такое блюдо готовят в ресторанах с китайской кухней.

Главная Полезная информация Рецепты к столу Новости
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
(495)960-73-40
Применение китайского самовара хого © 2008-2012