* Вареные колбасы
* Полукопченые колбасы
* Копченые колбасы
* Варено-копченая колбаса
* Сырокопченая колбаса
* Сосиски
* Сардельки
* Деликатесы
Новости
04.05.12
ВНИМАНИЕ!!!
Вы можете КУПИТЬ или ВЗЯТЬ В АРЕНДУ данный сайт!!!
12.05.11
Мы заботимся о вашем здоровье.
Инновационная линейка колбасных изделий

Колбасные изделия без аллергенов.

11.04.11
Порядок оплат.
Форма оплаты

Форма оплаты за продукцию осуществляется по безналичному расчету!

12.03.11
Время доставки.
Доставка колбасных изделий

Нашей компанией осуществляется доставка колбасных изделий не только за счет компании, но и...

08.02.11
Приятные новости...

Уважаемые Покупатели, с 11.02.2011 г. доставка нашей продукции...

08.02.11
Внимание!
Участие в тендерах и аукционах

Компания РЭМ с 19 февраля начинает принимать участие...

Солено-копченые изделия

Главная » Деликатесы » Солено-копченые изделия
Компания РЭМ в городе Москва осуществляет производство солено-копченых изделий.

Данная продукция представляет собой крупнокусковые товары колбасного производства, приготовленные из определенных частей туш убойных животных. Они имеют высокую питательную и вкусовую ценность.

Производство солено-копченых изделий

По виду мясного сырья копчености подразделяются на говяжьи, свиные, бараньи и др. Наиболее широко распространенными являются солено-копченые изделия из свинины, поскольку они имеют более высокие органолептические показатели.

Производство солено-копченых изделий осуществляется из охлажденного, парного или замороженного сырья, хранившегося не более 3 месяцев и не подвергшегося вторичной обработке.

В зависимости от применяемой части туши и способа разделки товары бывают следующих видов:

  • окорока - плечелопаточные и тазобедренные части полутуш. Вырабатываются со шкурой или без нее, кости частично оставлены;
  • рулеты - свернутое, перевязанное шпагатом или уложенное в формы мясо, подвергнутое теплообработке;
  • корейка - спинная часть;
  • ветчина - вареные в оболочке куски мякоти свинины;
  • шпик соленый хребтовый со шкурой или без нее;
  • буженина овальной формы, натертая чесноком и солью;
  • карбонад.

Производство солено-копченых изделий


Качество солено-копченых изделий устанавливается по физико-химическим и органолептическим показателям. Если говорить о внешнем виде, то поверхность должна быть сухой и чистой, без загрязнений и пятен, без выхватов мяса, плесени и слизи; для копчено-вареных и сырокопченых - равномерно прокопченной, для копчено-запеченных - глянцевая. Форма должна находиться в соответствии с наименованием изделия. Консистенция должна быть упругой. Вид на разрезе - это мускульная ткань красного или розового цвета, без серых пятен, для жареных и запеченных изделий может быть серого цвета; жир без потемнения, белый либо с розоватым оттенком.


Колбасная продукция:

вареные колбасы |полукопченые колбасы | копченые колбасы | варено-копченая колбаса | сырокопченые колбасы | сосиски | сардельки | деликатесы

Главная Полезная информация Рецепты к столу Новости
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
(495)960-73-40
Производство солено-копченых изделий г. Москва © 2008-2012