* Вареные колбасы
* Полукопченые колбасы
* Копченые колбасы
* Варено-копченая колбаса
* Сырокопченая колбаса
* Сосиски
* Сардельки
* Деликатесы
Новости
04.05.12
ВНИМАНИЕ!!!
Вы можете КУПИТЬ или ВЗЯТЬ В АРЕНДУ данный сайт!!!
12.05.11
Мы заботимся о вашем здоровье.
Инновационная линейка колбасных изделий

Колбасные изделия без аллергенов.

11.04.11
Порядок оплат.
Форма оплаты

Форма оплаты за продукцию осуществляется по безналичному расчету!

12.03.11
Время доставки.
Доставка колбасных изделий

Нашей компанией осуществляется доставка колбасных изделий не только за счет компании, но и...

08.02.11
Приятные новости...

Уважаемые Покупатели, с 11.02.2011 г. доставка нашей продукции...

08.02.11
Внимание!
Участие в тендерах и аукционах

Компания РЭМ с 19 февраля начинает принимать участие...

Вареные колбасы

Главная » Где купить колбасу? » Вареные колбасы
Приоритетным направлением деятельности нашей компании является производство вареных колбас.

Колбаса вареная (цена на продукцию, стоит заметить, соответствует ее высокому качеству) при приготовлении проходит следующие пути: набивку фарша в оболочки, обжарку, варку и охлаждение батонов. Она имеет нежную консистенцию и сочность. На долю колбас вареных приходится свыше 60% общей выработки. От сорта жилованной говядины зависит подразделение вареных колбас на высший, 1-й и 2-й сорта.

Производство вареных колбас


Разновидностью вареных колбас являются сосиски и сардельки. От вареных колбас они отличаются тем, что в них не содержится шпик. Сосиски перекручиваются, а сардельки перевязываются шпагатом либо нитками. Сосиски бывают штучными и весовыми, сардельки - только весовыми.

Вареные колбасы готовят, как правило, из смеси измельченной свинины, говядины, шпика. При составлении фарша добавляется 10-30% воды. Колбаса после обжарки варится (0,5-3 ч) паром до тех пор, пока в центре батона не будет достигнута температура 70-72°.

Вареные колбасы вырабатываются в широком ассортименте.

Колбаса вареная (цена)


Производство вареных колбас

Критерием для установки качества колбас служат органолептические и химические показатели. Они должны иметь сухую, чистую, без наплывов фарша и повреждений поверхность (оболочку). Для вареных колбас допустимы слипы (бледноокрашенные полосы), а также бульонно-жировые отеки под оболочкой ограниченных размеров. Размер, форма, а также вязка батонов должны находиться в соответствии с наименованием изделия. Допустимы нецелые батоны, имеющие срезанные и завернутые концы. Вид фарша на разрезе, запах, вкус должны быть соответствующими для данной разновидности колбас. На разрезе вареных колбасных изделий допустима мелкая пористость, единичные кусочки желтого шпика (исключение - высший сорт).


Колбасная продукция:

полукопченые колбасы | варено-копченая колбаса | сырокопченые колбасы | сосиски | сардельки | деликатесы

Главная Полезная информация Рецепты к столу Новости
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
(495)960-73-40
Производство вареных колбас колбаса вареная цена г. Москва © 2008-2012