* Вареные колбасы
* Полукопченые колбасы
* Копченые колбасы
* Варено-копченая колбаса
* Сырокопченая колбаса
* Сосиски
* Сардельки
* Деликатесы
Новости
04.05.12
ВНИМАНИЕ!!!
Вы можете КУПИТЬ или ВЗЯТЬ В АРЕНДУ данный сайт!!!
12.05.11
Мы заботимся о вашем здоровье.
Инновационная линейка колбасных изделий

Колбасные изделия без аллергенов.

11.04.11
Порядок оплат.
Форма оплаты

Форма оплаты за продукцию осуществляется по безналичному расчету!

12.03.11
Время доставки.
Доставка колбасных изделий

Нашей компанией осуществляется доставка колбасных изделий не только за счет компании, но и...

08.02.11
Приятные новости...

Уважаемые Покупатели, с 11.02.2011 г. доставка нашей продукции...

08.02.11
Внимание!
Участие в тендерах и аукционах

Компания РЭМ с 19 февраля начинает принимать участие...

Сырокопченые колбасы

Главная » Где купить колбасу? » Сырокопченые колбасы
В нашей компании налажено и производство сырокопченых колбас.

Колбаса сырокопченая (цена на нашу продукцию выгодно отличается от цен, установленных на аналогичные товары наших конкурентов, однако это никак не отражается на степени качества) - это колбасное изделие, подвергнутое длительному созреванию, холодному копчению на протяжении 2-5 сут. при температуре 18-22 °С и продолжительной сушке. Такие изделия обладают плотной консистенцией, острым, солоновато-кисловатым вкусом, своеобразным ароматом копчения и пряностей, малым содержанием влаги (25-30 %), в связи с чем могут храниться до 9 мес.

Производство сырокопченых колбас


Вырабатывают сырокопченые колбасы высшего и 1-го сорта. Ускоренная технология позволяет вырабатывать сырокопченые полусухие колбасы.

Для сырокопченых колбас допустим белый налет соли и сухой плесени. Не допустимы к продаже сырокопченые колбасы, имеющие закал более допустимых стандартами норм.

Для отгрузки копченые колбасы могут упаковываться в деревянные бочки. В соответствии с заказами торгующих организаций выпускается фасованная нарезанная колбаса, упакованная в прозрачные полимерные пленки под вакуумом.

Колбаса сырокопченая (цена)


Хранятся колбасные изделия в торговой сети и на предприятиях в холодильных камерах в подвешенном состоянии при температуре 0-8 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, полукопченые и копченые хранятся также в упаковке.

Производство сырокопченых колбас

Срок реализации сырокопченых колбас составляет 4 мес. при температуре не выше 12 °С.

В упакованном виде на холодильниках при температуре -7...-9 °С колбасы сырокопченые могут храниться до 9 мес.

Для производства колбас используют мясо парное, охлажденное и размороженное.

Сырокопченые колбасы после осадки коптят при температуре дыма 18-22 °С в течение 2-3 сут. и сушат при температуре 12 °С 25-30 сут.


Колбасная продукция:

вареные колбасы | полукопченые колбасы | варено-копченая колбаса | сосиски | сардельки | деликатесы

Главная Полезная информация Рецепты к столу Новости
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
(495)960-73-40
Производство сырокопченых колбас колбаса сырокопченая цена г. Москва © 2008-2012