№
|
Наименование
|
Цена
|
Условия хранения, С
|
Срок реализ
|
Упаковка, кг
|
Примечание
|
Колбасы вареные
|
1
|
Докторская в/с в белкоз.
|
198-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
2
|
Докторская в/с в белкоз мб
|
198-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
3
|
Докторская в кругах
|
198-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
4
|
Докторская в целофане
|
198-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
5
|
Докторская в/с в синюге
|
222-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
6
|
Докторская в/с в синюг (вак)
|
226-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
7
|
Докторская в полиамид 1 кг
|
196-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
8
|
Докторская в полиамид 0,4
|
78-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
9
|
Любительская в/с в синюге
|
229-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
10
|
Любительская в/с в син(вак)
|
233-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
11
|
Любительская в целофане
|
198-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
12
|
Любительская в/с в белкоз
|
195-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
13
|
Русская в целофане
|
191-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
14
|
Русская в белкозине
|
185-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
15
|
Русская в синюге
|
227-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
16
|
Русская в синюге (вакуум)
|
231-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
17
|
Молочная в целофане
|
189-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
18
|
Телячья в/с ручная вязка
|
197-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
19
|
Докторская в/с ручная вязка
|
189-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
20
|
Молочная 1 с ручная вязка
|
186-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
21
|
Русская в/с ручная вязка
|
181-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
22
|
Любительская в/с ручная вязка
|
187-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
23
|
Отдельная 1с п/а
|
163-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
24
|
Чайная 2 с п/а
|
162-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
25
|
Сливочная п/а
|
173-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
26
|
Докторская в пузыре
|
214-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
27
|
Ветчина в белкозине
|
209-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
28
|
Ветчина «Деликатесная»
|
221-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
29
|
Ветчина «Деликатесная»(вак)
|
225-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
30
|
Ветчина в синюге
|
248-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
31
|
Ветчина в синюге (вакуум)
|
253-00
|
t от 0 до 6 С
|
20 суток
|
Гофрокороб
|
|
32
|
Ветчина «Классическая» т/о
|
211-00
|
t от 0 до 6 С
|
10 суток
|
Гофрокороб
|
|
33
|
Чайная 2 с н/об
|
182-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
34
|
Языковая в/с целофан
|
217-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
35
|
Языковая в/с (вакуум)
|
222-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
36
|
Слоеная в/с целофан
|
217-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
37
|
Слоеная в/с целлофан (вакуум)
|
222-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
38
|
Телячья в/с в синюге
|
232-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
39
|
Телячья в/с в синюге (вакуум)
|
237-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
40
|
Докторская в/с в син (тестиль)
|
210-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
41
|
Любительская в/с в син(текст)
|
209-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
42
|
Русская в/с (текстиль)
|
200-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
43
|
Телячья в/с (текстиль)
|
212-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
Колбасы полукопченые
|
44
|
Краковская в/с н/обол
|
231-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
45
|
Одесская в/с н/обол
|
216-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
46
|
Украинская жаренная в/с н/об
|
238-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
47
|
Зернистая п/к 1с фиброуз
|
204-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
48
|
Охотничьи колбаски н/об
|
250-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
49
|
Колбаски пикантн(мини-сал)
|
246-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
50
|
Колбаски Деликатесн в бар.чр
|
260-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
51
|
Балыковая в белкозине
|
245-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
52
|
Колбаски Шашлычные
|
200-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
Колбасы варенокопченые
|
53
|
Московская в/с белкозин
|
297-00
|
t от 0 до 4 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
54
|
Московская в/с белкозин р/вяз
|
246-00
|
t от 0 до 4 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
55
|
Сервелат в/с белкози
|
252-00
|
t от 0 до 4 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
56
|
Сервелат Кремлёвский в/с бел
|
293-00
|
t от 0 до 4 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
57
|
Элитная в/с в нат оболочке
|
285-00
|
t от 0 до 4 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
58
|
Венская в/с фиброуз
|
225-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
59
|
Сервелат Бородинский
|
277-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
60
|
Сервелат Коньячный
|
237-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
61
|
Сервелат Зернистый
|
253-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
62
|
Салями Финская
|
235-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
63
|
Кремлёвская в/с н/обол
|
251-00
|
t от 0 до 4 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
64
|
Салями Австрийская
|
310-00
|
t от 0 до 4 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
65
|
Сервелат Брауншвейгский
|
269-00
|
t от 0 до 4 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
66
|
Сервелат Европейский
|
258-00
|
t от 0 до 4 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
67
|
Сервелат Столичный
|
248-00
|
t от 0 до 4 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
68
|
Салями Швейцарская
|
265-00
|
t от 0 до 4 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
Сосиски и сардельки
|
69
|
Сосиски Молочные целофан
|
170-00
|
t от 0 до 6 С
|
4 суток
|
Гофрокороб
|
|
70
|
Сосиски Молочные (вакуум)
|
175-00
|
t от 0 до 6 С
|
20 суток
|
Гофрокороб
|
|
71
|
Сосиски Молочные полиамид
|
160-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
72
|
Сосиски Русские целлофан
|
174-00
|
t от 0 до 6 С
|
4 суток
|
Гофрокороб
|
|
73
|
Сосиски Русские (вакуум)
|
178-00
|
t от 0 до 6 С
|
20 суток
|
Гофрокороб
|
|
74
|
Сосиски Молочные в нат/обол
|
183-00
|
t от 0 до 6 С
|
3 суток
|
Гофрокороб
|
|
75
|
Сосиски Сливочные целофан
|
174-00
|
t от 0 до 6 С
|
4 суток
|
Гофрокороб
|
|
76
|
Сосиски Телячьи целофан
|
171-00
|
t от 0 до 6 С
|
4 суток
|
Гофрокороб
|
|
77
|
Сосиски Элитные с сыром п/а
|
171-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
78
|
Сардельки Говяжьи н/об
|
168-00
|
t от 0 до 6 С
|
4 суток
|
Гофрокороб
|
|
79
|
Сардельки Свиные н/об
|
176-00
|
t от 0 до 6 С
|
4 суток
|
Гофрокороб
|
|
80
|
Сардельки Свиные (вакуум)
|
180-00
|
t от 0 до 6 С
|
20 суток
|
Гофрокороб
|
|
81
|
Сардельки Докторские н/об
|
160-00
|
t от 0 до 6 С
|
4 суток
|
Гофрокороб
|
|
82
|
Шпикачики Москворецк н/об
|
182-00
|
t от 0 до 6 С
|
4 суток
|
Гофрокороб
|
|
Колбасы сырокопченые
|
83
|
Брауншвейгская с/к в/с
|
561-00
|
t от 2 до 6 С
|
4 месяца
|
Гофрокороб
|
|
84
|
Зернистая с/к в/с
|
513-00
|
t от 2 до 6 С
|
4 месяца
|
Гофрокороб
|
|
85
|
Коньячная с/к в/с
|
530-00
|
t от 2 до 6 С
|
5 месяцев
|
Гофрокороб
|
|
86
|
Свиная с/к в/с
|
515-00
|
t от 2 до 6 С
|
4 месяца
|
Гофрокороб
|
|
87
|
Салями Мадера с/к в/с
|
472-00
|
t от 2 до 6 С
|
1,5 месяца
|
Гофрокороб
|
|
88
|
Сервелат с/к в/с
|
515-00
|
t от 2 до 6 С
|
4 месяца
|
Гофрокороб
|
|
89
|
Фиеста с/к в/с
|
477-00
|
t от 2 до 6 С
|
4 месяца
|
Гофрокороб
|
|
90
|
Миланская с/к в/с
|
536-00
|
t от 2 до 6 С
|
1,5 месяца
|
Гофрокороб
|
|
91
|
Чоризо с/к в/с
|
455-00
|
t от 2 до 6 С
|
4 месяца
|
Гофрокороб
|
|
92
|
Мраморная с/к в/с
|
500-00
|
t от 2 до 6 С
|
1,5 месяца
|
Гофрокороб
|
|
Копченые изделия из свинины и говядины
|
93
|
Буженина запеченная
|
321-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
94
|
Карбонад Деликатесный в/к
|
288-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
95
|
Карбонад Деликатесн в/у ц/п
|
294-00
|
t от 0 до 6 С
|
20 суток
|
Гофрокороб
|
|
96
|
Шейка Ароматная в/к
|
299-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
97
|
Шейка Ароматная в/у ц/п
|
304-00
|
t от 0 до 6 С
|
20 суток
|
Гофрокороб
|
|
98
|
Окорок Москворецкий в/к
|
247-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
99
|
Окорок Москворецкий в/у ц/п
|
254-00
|
t от 0 до 6 С
|
20 суток
|
Гофрокороб
|
|
100
|
Грудинка Столичная в/к
|
282-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
101
|
Грудинка Столичная в/у ц/п
|
289-00
|
t от 0 до 6 С
|
20 суток
|
Гофрокороб
|
|
102
|
Грудинка пресс Коломенская
|
230-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
103
|
Грудин пресс Коломен в/у ц/п
|
237-00
|
t от 0 до 6 С
|
10 суток
|
Гофрокороб
|
|
104
|
Шпик по-домашнему
|
195-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
105
|
Сало белорусское
|
192-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
106
|
Сало белорусское (чеснок)
|
199-00
|
t от 0 до 6 С
|
60 суток
|
Гофрокороб
|
|
107
|
Балык сырокопченый
|
362-00
|
t от 0 до 6 С
|
15 суток
|
Гофрокороб
|
|
108
|
Грудинка Заказная в/к
|
270-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
109
|
Грудинка Заказная в/у ц/п
|
277-00
|
t от 0 до 6 С
|
20 суток
|
Гофрокороб
|
|
110
|
Рулет Столичный в/к
|
236-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
111
|
Рулет по-домашнему в/к
|
224-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
112
|
Бекон Охотничий в/к
|
305-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
113
|
Говядина Застольная в/к
|
282-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
114
|
Говядина Аппетитная в/к
|
284-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
Птица копченая
|
115
|
Окорочка кур славянские в/к
|
173-00
|
t от 0 до 6 С
|
5 суток
|
Гофрокороб
|
|
116
|
Шашлык свиный Экстра
|
242-00
|
t -18 С
|
30 суток
|
|
|