* Вареные колбасы
* Полукопченые колбасы
* Копченые колбасы
* Варено-копченая колбаса
* Сырокопченая колбаса
* Сосиски
* Сардельки
* Деликатесы
Новости
04.05.12
ВНИМАНИЕ!!!
Вы можете КУПИТЬ или ВЗЯТЬ В АРЕНДУ данный сайт!!!
12.05.11
Мы заботимся о вашем здоровье.
Инновационная линейка колбасных изделий

Колбасные изделия без аллергенов.

11.04.11
Порядок оплат.
Форма оплаты

Форма оплаты за продукцию осуществляется по безналичному расчету!

12.03.11
Время доставки.
Доставка колбасных изделий

Нашей компанией осуществляется доставка колбасных изделий не только за счет компании, но и...

08.02.11
Приятные новости...

Уважаемые Покупатели, с 11.02.2011 г. доставка нашей продукции...

08.02.11
Внимание!
Участие в тендерах и аукционах

Компания РЭМ с 19 февраля начинает принимать участие...

Что лучше: научиться готовить суши или заказать готовые на дом

Главная » Полезная информация » Советы по приготовлению суши

Мода на японскую кухню постепенно завоевывает Россию. В японских ресторанчиках уютный интерьер и вкусная еда, но ведь иногда хочется полакомиться суши дома.

Готовим суши дома

Освоить искусство приготовления блюд японской кухни дома, в принципе, возможно. В первую очередь необходимо просмотреть видеоуроки в Интернете или записаться на мастер-класс от профессионального повара. Если после этого вы все еще настроены приготовить роллы сами, а не сделать заказ суши в Подольске с доставкой на дом, придется купить необходимые инструменты и продукты.

Необходимый минимум для приготовления суши:

  • бамбуковый коврик,
  • острый нож,
  • специальный клейкий рис,
  • листы нории.

Для начинки лучше всего приобрести рыбу, морепродукты, огурец, авокадо, другие продукты по рецепту. В некоторые ролы кладут один вид начинки, другие предусматривают использование сразу нескольких продуктов. Главное помнить, что лучше следовать японским рецептам, поскольку там сочетание продуктов оттачивалось веками. Еще понадобятся имбирь, соевый соус и васаби.

Важным моментом процесса приготовления суши является варка под крышкой риса, добавление в него маринада с рисовым уксусом. Не пытайтесь заменить рисовый уксус обыкновенным столовым. Поверьте, такая замена негативно скажется на вкусе готового блюда.

Теперь, казалось бы, нужно только распределить на листе нории небольшое количество риса, положить по центру предварительно нарезанную соломкой начинкой и скрутить ролл. Осталось только разрезать готовый рулетик на шесть равных частей.

Что делать, если суши не получились

Ну вот, вроде бы, и все. Писать о процессе приготовления намного проще, чем получить красивые, ровные роллы. На самом деле нужно набить руку, а затем уже приглашать друзей и родных на ужин в японском стиле. Иногда доставка роллов покажется подарком небес, если рис ложится неровно, нории не хочет склеиваться, а кусочки выходят разной высоты.

Если есть огромное желание освоить технику приготовления суши, то со временем все получится. А пока длится процесс обучения, не стоит отказывать себе и близким в желании есть вкусные роллы с разными начинками. Профессиональные повара всегда готовы приготовить нужное количество суши и отправить их к вам домой.

Главная Полезная информация Рецепты к столу Новости
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
(495)960-73-40
Что лучше: научиться готовить суши или заказать готовые на дом © 2008-2012