Копченые колбасы
На протяжении нескольких лет компания «РЭМ» занимается реализацией колбасных изделий в г. Москва.
Но продажа колбасной продукции - это не единственная деятельность, в которой мы работаем. Мы осуществляем производство копченой колбасы по рецептам самых известных производителей. Изготовление каждого вида колбасной продукции имеет свои особенности.
Товары, изготовляемые из субпродуктов, в основном вырабатываются из вареного или бланшированного сырья. Обжарка батонов и нитриты в составе фарша не используются. В зависимости от качества они бывают 1, 2 и 3-го сортов. Продукты, подвергнутые горячему копчению после обработки, а затем охлаждению и сушке, называются полукопчеными колбасами. В отличие от вареных, они содержат меньше влаги, но больше белков, соли и жира, поэтому они более стойки при хранении и транспортировке. Они имеют упругую консистенцию, солоноватый, слегка острый вкус, с ароматом пряностей и специй.
В зависимости от метода производства, копченые колбасы подразделяют на сырокопченые и варено-копченые колбасы.
Сырокопченые колбасные изделия получают путем длительного созревания, холодного копчения при температуре 18-22 °С в течение 2-5 суток, а также продолжительной сушки. Они имеют плотную массу, острый кисловатый вкус, своеобразный запах, могут храниться 9 мес. Производят данные товары из мяса птицы, конины, кроликов, оленины, технология выработки которых аналогична колбасам, приготовленным из свинины и говядины.
Нами предлагается в продажу колбасная продукция в самом широком ассортименте. У нас вы можете приобрести колбасы разных видов: вареные, варено-копченые, копченые, полукопченые, а также сосиски и сардельки из говядины, свинины и курятины, всевозможные деликатесы, и все это оптом и в розницу по самым доступным ценам.
Колбасная продукция:
вареные колбасы | полукопченая колбаса | сырокопченые колбасы | сосиски | сардельки | деликатесы
|