* Вареные колбасы
* Полукопченые колбасы
* Копченые колбасы
* Варено-копченая колбаса
* Сырокопченая колбаса
* Сосиски
* Сардельки
* Деликатесы
Новости
04.05.12
ВНИМАНИЕ!!!
Вы можете КУПИТЬ или ВЗЯТЬ В АРЕНДУ данный сайт!!!
12.05.11
Мы заботимся о вашем здоровье.
Инновационная линейка колбасных изделий

Колбасные изделия без аллергенов.

11.04.11
Порядок оплат.
Форма оплаты

Форма оплаты за продукцию осуществляется по безналичному расчету!

12.03.11
Время доставки.
Доставка колбасных изделий

Нашей компанией осуществляется доставка колбасных изделий не только за счет компании, но и...

08.02.11
Приятные новости...

Уважаемые Покупатели, с 11.02.2011 г. доставка нашей продукции...

08.02.11
Внимание!
Участие в тендерах и аукционах

Компания РЭМ с 19 февраля начинает принимать участие...

Копченые колбасы

Главная » Где купить колбасу? » Копченые колбасы
На протяжении нескольких лет компания «РЭМ» занимается реализацией колбасных изделий в г. Москва.

Но продажа колбасной продукции - это не единственная деятельность, в которой мы работаем. Мы осуществляем производство копченой колбасы по рецептам самых известных производителей. Изготовление каждого вида колбасной продукции имеет свои особенности.

Товары, изготовляемые из субпродуктов, в основном вырабатываются из вареного или бланшированного сырья. Обжарка батонов и нитриты в составе фарша не используются. В зависимости от качества они бывают 1, 2 и 3-го сортов. Продукты, подвергнутые горячему копчению после обработки, а затем охлаждению и сушке, называются полукопчеными колбасами. В отличие от вареных, они содержат меньше влаги, но больше белков, соли и жира, поэтому они более стойки при хранении и транспортировке. Они имеют упругую консистенцию, солоноватый, слегка острый вкус, с ароматом пряностей и специй.

В зависимости от метода производства, копченые колбасы подразделяют на сырокопченые и варено-копченые колбасы.

Копченые колбасы

Сырокопченые колбасные изделия получают путем длительного созревания, холодного копчения при температуре 18-22 °С в течение 2-5 суток, а также продолжительной сушки. Они имеют плотную массу, острый кисловатый вкус, своеобразный запах, могут храниться 9 мес. Производят данные товары из мяса птицы, конины, кроликов, оленины, технология выработки которых аналогична колбасам, приготовленным из свинины и говядины.

Нами предлагается в продажу колбасная продукция в самом широком ассортименте. У нас вы можете приобрести колбасы разных видов: вареные, варено-копченые, копченые, полукопченые, а также сосиски и сардельки из говядины, свинины и курятины, всевозможные деликатесы, и все это оптом и в розницу по самым доступным ценам.


Колбасная продукция:

вареные колбасы | полукопченая колбаса | сырокопченые колбасы | сосиски | сардельки | деликатесы

Главная Полезная информация Рецепты к столу Новости
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
(495)960-73-40
Производство копченой колбасы г. Москва © 2008-2012