* Вареные колбасы
* Полукопченые колбасы
* Копченые колбасы
* Варено-копченая колбаса
* Сырокопченая колбаса
* Сосиски
* Сардельки
* Деликатесы
Новости
04.05.12
ВНИМАНИЕ!!!
Вы можете КУПИТЬ или ВЗЯТЬ В АРЕНДУ данный сайт!!!
12.05.11
Мы заботимся о вашем здоровье.
Инновационная линейка колбасных изделий

Колбасные изделия без аллергенов.

11.04.11
Порядок оплат.
Форма оплаты

Форма оплаты за продукцию осуществляется по безналичному расчету!

12.03.11
Время доставки.
Доставка колбасных изделий

Нашей компанией осуществляется доставка колбасных изделий не только за счет компании, но и...

08.02.11
Приятные новости...

Уважаемые Покупатели, с 11.02.2011 г. доставка нашей продукции...

08.02.11
Внимание!
Участие в тендерах и аукционах

Компания РЭМ с 19 февраля начинает принимать участие...

Сосиски

Главная » Сосиски
Еще одним направлением деятельности нашей компании является производство сосисок.

Поскольку мы работаем в данной сфере на протяжении достаточно  продолжительного времени, мы знаем все об изготовлении колбасных изделий. Мы предлагаем сосиски оптом.

Сосиски и сардельки - разновидность вареных колбас, производство которых на сегодняшний день составляет около 15 % от общего объема выпуска колбас. Фарш, из которого происходит непосредственное изготовление сарделек и сосисок должен быть однородным, не содержащим кусочков жира. Сосиски диаметром 14-32 мм и длиной 12-13 см отделены друг от друга перекручиванием; сардельки диаметром 32-44 мм и длиной 7-9 см отделены друг от друга перевязкой тонким шпагатом или ниткой.

Производство сосисок


Лучшее сырье для производства сосисок и сарделек - мясо молодых животных: жирная и полужирная свинина в охлажденном виде, говядина в парном виде. Выработка сосисок происходит по технологии безшпиковых вареных колбас, однако, обжарка и варка проводится в более короткие сроки. Производство таких колбасных изделий осуществляется на автоматизированных линиях с применением отечественных и импортных термоагрегатов - камер, разделенных на секции, в каждой из которых последовательно проводят подсушку, обжарку, варку и охлаждение.

Сосиски оптом


Мы предлагаем сосиски оптом на весьма выгодных условиях. Также мы предлагаем сосиски, изготовленные без оболочки путем тепловой обработки фарша в формах. Данный процесс состоит из следующих этапов:

  • прогревание фарша в течение 3-4 минут до достижения температуры в центре сосисок 40-45 °С;
  • обжарка без дыма в термоагрегате;
  • варка в паровоздушной среде;
  • охлаждение водой под душем и подсушка их поверхности;
  • упаковка сосисок под вакуумом в газонепроницаемую пленку.
Производство сосисок

Для оптовиков нами предусмотрена гибкая система скидок, позволяющая нашим клиентам покупать сосиски оптом по очень выгодным ценам.

В качестве рекомендации, хотелось бы добавить, что подают сосиски в разогретом виде с различными гарнирами.


Колбасная продукция:

вареные колбасы | полукопченые колбасы | варено-копченая колбаса | сырокопченые колбасы | сардельки | деликатесы

Главная Полезная информация Рецепты к столу Новости
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
(495)960-73-40
Производство сосисок сосиски оптом г. Москва © 2008-2012