Бутерброды Мозаика
Вам понадобится: 100 гр кетчупа или томатной пасты 3-4 дольки чеснока 300 гр вареной колбасы 1-2 вареных морковки 2 соленых огурчика 100 гр консервированного горошка или кукурузы 2 плавленых сырка 2 вареных вкрутую яйца 100 гр масла 4-5 столовых ложек майонеза французский батон
Берете батон и разрезаете его попалам. Французский батон (для тех, кто не знает) длинный и узкий. Вилкой осторожно выковыриваете мякоть из двух половинок, так, что бы остались только стенки от батона. Теперь готовим начинку. В томатную пасту выдавливаем чеснок и намазываем этой смесью батон изнутри, хорошо промазываем стеночки. Теперь мелко режем огурчики, яйца, морковочку, колбаску. Сырки трем на терке. Добавляем в массу горошек или кукурузу и все остальные нарезанные продукты, смазываем майонезом, добавляем мягкое масло и мякиш от батона. Все это хорошо перемешиваем. Смесь получается очень густая и фаршируем наш батон. Все, теперь кладем наш батон в холодильник для застывания. Да, перед тем как положить батон в холодильник, заверните его в пищевую пленку.
|