* Вареные колбасы
* Полукопченые колбасы
* Копченые колбасы
* Варено-копченая колбаса
* Сырокопченая колбаса
* Сосиски
* Сардельки
* Деликатесы
Новости
04.05.12
ВНИМАНИЕ!!!
Вы можете КУПИТЬ или ВЗЯТЬ В АРЕНДУ данный сайт!!!
12.05.11
Мы заботимся о вашем здоровье.
Инновационная линейка колбасных изделий

Колбасные изделия без аллергенов.

11.04.11
Порядок оплат.
Форма оплаты

Форма оплаты за продукцию осуществляется по безналичному расчету!

12.03.11
Время доставки.
Доставка колбасных изделий

Нашей компанией осуществляется доставка колбасных изделий не только за счет компании, но и...

08.02.11
Приятные новости...

Уважаемые Покупатели, с 11.02.2011 г. доставка нашей продукции...

08.02.11
Внимание!
Участие в тендерах и аукционах

Компания РЭМ с 19 февраля начинает принимать участие...

Деликатесы

Главная » Деликатесы
Традиционным украшением праздничного стола служат не только колбасные изделия, но и мясные деликатесы.

Производство деликатесов зависит от технологии и качества мяса. Желающие купить наши деликатесы оптом или в розницу могут быть уверены, что стоимость на продукцию не так высока.

Изделия из отборной свинины и говядины, свиной грудинки с кожей и без, из птицы, деликатесы мясные приготавливаются по традиционным способам. Существует много рецептов приготовления того или иного мясного изделия.

История производства деликатесов насчитывает не одну сотню лет. Во времена правления фараона, египтяне придавали мясу особый нежный вкус с помощью семян, индийцы мариновали мясо такими специями, как кориандр, кардамон, тмин и т.д., народы средиземноморских стран готовили ветчину из просоленного вяленого мяса, а китайцы наполняли вяленое мясо соевым белком и покрывали специальными обсыпками, которые придавали мясу привлекательный вид.

Производство деликатесов


Современная технология производства деликатесов такова:

  • для начала необходимо подготовить мясо: его отделяют от костей и удаляют малопитательные части туши;
  • порезанное на куски мясо просаливают с помощью шприцов-инъекторов;
  • насыщенное рассолом мясо выдерживают в камерах созревания;
  • завершающим этапом в процессе изготовления деликатеса является термическая обработка и охлаждение.

Деликатесы оптом


К классическим мясным деликатесам относятся копчености:

  • из свинины - карбонад, ветчина;
  • из птицы - шейка, шинка, корейка, грудинка;
  • говядина - копченая и вяленая;
  • мясные продукты в желе.
Производство деликатесов

Сегодня в магазинах и на рынке можно увидеть большой ассортимент мясных и колбасных деликатесов, которые предлагаются как на развес, так и в нарезанном виде в вакуумной упаковке. Если деликатесы (оптом и в розницу) куплены в пластиковой оболочке, то срок реализации может доходить до 6 месяцев.


Колбасная продукция:

вареные колбасы | полукопченые колбасы | варено-копченая колбаса | сырокопченые колбасы | сосиски | сардельки

Главная Полезная информация Рецепты к столу Новости
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
(495)960-73-40
Производство деликатесов деликатесы оптом г. Москва © 2008-2012