* Вареные колбасы
* Полукопченые колбасы
* Копченые колбасы
* Варено-копченая колбаса
* Сырокопченая колбаса
* Сосиски
* Сардельки
* Деликатесы
Новости
04.05.12
ВНИМАНИЕ!!!
Вы можете КУПИТЬ или ВЗЯТЬ В АРЕНДУ данный сайт!!!
12.05.11
Мы заботимся о вашем здоровье.
Инновационная линейка колбасных изделий

Колбасные изделия без аллергенов.

11.04.11
Порядок оплат.
Форма оплаты

Форма оплаты за продукцию осуществляется по безналичному расчету!

12.03.11
Время доставки.
Доставка колбасных изделий

Нашей компанией осуществляется доставка колбасных изделий не только за счет компании, но и...

08.02.11
Приятные новости...

Уважаемые Покупатели, с 11.02.2011 г. доставка нашей продукции...

08.02.11
Внимание!
Участие в тендерах и аукционах

Компания РЭМ с 19 февраля начинает принимать участие...

Варено-копченые колбасы

Главная » Где купить колбасу? » Варено-копченые колбасы
Изделие, состоящее из колбасного фарша в оболочках, подвергнутое варке, повторному копчению и сушке носит такое название, как варено-копченая колбаса.

Для ее производства выдерживают в посоле говядину, баранину и нежирную свинину, затем измельчают все это на волчке, а полужирное и жирное свиное мясо разрезают на кусочки (3-4 мм). Готовый фарш составляют в мешалке по рецептуре. Батоны после шприцевания оболочек фаршем подвергаются осадке, начальному копчению при 70-80 °С в течении 1-2 часа и варке 45-90 мин, после охлаждения до 20 °С сваренную колбасу коптят вторично при 40-45 °С в течении суток и под конец сушат 3-7 суток.

Варено-копченые колбасы разделяются на два вида:

  • высший сорт
  • 1-й сорт
Варено-копченая колбаса

Состав варено-копченой колбасы:

  • 10-17 % белка
  • 30-40 % жиров

В отличие от вареных колбас, варено-копченые содержат большее количество различных приправ и специй. Также, они различны не только по способу изготовления, но и по консистенции фарша, который состоит не из однородной массы, а из мелких кусочков. От сырокопченых колбас же они отличаются менее упругой консистенцией и более насыщенным вкусом. Одна из особенных их черт - это то, что варено-копченые колбасы содержат наибольшее количество влаги в отличие от других видов копченых колбас.

Калорийность (100 грамм) варено-копченой колбасы: 350 - 410 ккал.

Особых ограничений и обязательных условий для транспортировки этого изделия не существует. Их перевозят в крытых транспортных средствах, в соответствие со всеми правилами грузоперевозок. Важно помнить, что сроки хранения варено-копченой колбасы не должны превышать более 2 недель в холодильнике.


Колбасная продукция:

вареные колбасы | полукопченые колбасы | сырокопченые колбасы | сосиски | сардельки | деликатесы

Главная Полезная информация Рецепты к столу Новости
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
(495)960-73-40
Варено-копченая колбаса г. Москва © 2008-2012