* Вареные колбасы
* Полукопченые колбасы
* Копченые колбасы
* Варено-копченая колбаса
* Сырокопченая колбаса
* Сосиски
* Сардельки
* Деликатесы
Новости
04.05.12
ВНИМАНИЕ!!!
Вы можете КУПИТЬ или ВЗЯТЬ В АРЕНДУ данный сайт!!!
12.05.11
Мы заботимся о вашем здоровье.
Инновационная линейка колбасных изделий

Колбасные изделия без аллергенов.

11.04.11
Порядок оплат.
Форма оплаты

Форма оплаты за продукцию осуществляется по безналичному расчету!

12.03.11
Время доставки.
Доставка колбасных изделий

Нашей компанией осуществляется доставка колбасных изделий не только за счет компании, но и...

08.02.11
Приятные новости...

Уважаемые Покупатели, с 11.02.2011 г. доставка нашей продукции...

08.02.11
Внимание!
Участие в тендерах и аукционах

Компания РЭМ с 19 февраля начинает принимать участие...

Рецепты к столу

Главная » Рецепты к столу

Закуски - это неотъемлемая часть угощения для всех, кто придерживается всех правил и требований этикета. На нашей странице «Рецепты к столу» мы постараемся собрать лучшие рецепты закусок, которые всегда выручат, если у вас возникнет повод накрыть праздничный стол, и не только... Они, без сомнения, станут любимыми блюдами в вашей семье.

Рецепты к столу

Как гласит история, закуски являлись обязательным блюдом не только европейского стола, но и русского. Более того, бытует мнение, что холодные закуски (их рецепты дошли до наших дней) берут свое начало именно в нашей стране. В крестьянском доме это были, как правило, квашеная капуста, маринады, соленья. А вот меню дворянских обедов порой поражает по-настоящему - дичь с солеными сливами, поросята со сметаной и хреном, домашние копчености и колбасы, заливные и студни - и все это, обратите внимание, подавалось перед основным блюдом!

Европой же, начиная с XVIII века, подарена традиция заменять закусочной прелюдией горячее - этому обязано появление знаменитых закусок для свадебных фуршетов, шведских столов, которые распространены на сегодняшний день и в России. Это не удивительно, поскольку для такой формы застолья достаточно будет только приготовить жюльен, маленькие бутерброды-канапе, сделать рыбные, мясные и овощные нарезки и разложить по тарелкам салат.

Однако сегодняшние закуски, более детальную информацию о которых вы может получить в подразделах страницы «Рецепты к столу», по вкусовым качествам нисколько не уступают старинным. Они стали более утонченными, изысканными, в их составе появились новые, интересные ингредиенты. Все предлагаемые вашему вниманию закуски оригинальны, отличаются привлекательным украшением и прекрасно выполняют свою основную задачу - возбуждают аппетит.

Главная Полезная информация Рецепты к столу Новости
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
(495)960-73-40
Рецепты к столу г. Москва © 2008-2012