Салат "Ералаш"
Количество порций: 8
Время приготовления: 20-25 мин.
Необходимые продукты:
морковь вареная — 2 шт.
свекла вареная — 1 шт.
колбаса вареная «Докторская» или «Любительская» — 200 г
горошек зеленый консервированный — 1 стакан
чипсы картофельные острые — 400 г
майонез — 150 г
перец красный молотый, соль по вкусу
ягоды свежие, лимон, зелень петрушки — для оформления
Способ приготовления:
Морковь и свеклу натрите на терке, колбасу нашинкуйте соломкой. На круглое блюдо выложите горками морковь, свеклу, зеленый горошек, колбасу и чипсы. В центр поставьте круглый соусник с майонезом. Каждую горку оформите кружочком лимона, ягодами и зеленью.
|